С любимыми быть

С любимыми быть постоянно рядом,
Мы в жизни обязательно должны,
Пойти вперёд и защитить коль надо,
Принять удар порыва ветра и волны.

Но, если чувствуешь, что стало тесно,
Пространства жизненного вовсе нет.
Шагни назад - методика известна,
Что на круги своя вернётся белый свет.

В любви мы чистые, как при рождении,
Можем сомненье, слабость показать,
Болезнь, ошибки пережить и наваждения,
Крутой одеждой, макияжем не блистать.

Ошибки, ссоры не являются причиной,
Не повод человека взять и разлюбить.
А, потому и дарят женщинам мужчины,
Любовь, как бога дар, как жизни суть.


Рецензии