Ивушкина любовь
Одинокая ива грустила.
В лунном свете плескалась печально вода,
Ива дуб молодой полюбила.
Дуб расправил могучие ветви свои,
Подпирая собой небеса.
И когда пели песни для них соловьи,
Он любимые видел глаза.
Направляла на дуб, ива свой нежный взор,
Безутешно любя все год'а.
Но жестоким для них был судьбы приговор,-
Не сойтись вместе им никогда.
На краю деревеньки склонясь у пруда,
Одинокая ива грустила.
В лунном свете плескалась печально вода,
Ну зачем ива дуб полюбила?
03.03.2017.
Янэк Жалвинский.
Свидетельство о публикации №118041601185
Лилия Еременко 2 16.04.2018 06:01 Заявить о нарушении
Янэк Жалвинский 16.04.2018 06:39 Заявить о нарушении