Над мутью...

Я себя

Обезболил

Я тебя

Обесполил

Мы теперь

Выше

Рамок

Жалких актов

И расс

Я снабдил

Тебя

Сутью

И поднявшись

Над мутью

Мы взметнемся

К вершинам

Что не зрит

Ничей глаз

Ты не бойся

Быть новой

Ты не бойся

Быть странной

Этот мир

Несет раны

Там же лишь

Тишина...


Рецензии