К П. Ш
За яркие краски и песни
Спасибо тебе - что ты есть у меня
И что мы идем с тобой вместе
Сквозь тернии - к звездам
Такие - как есть
Всегда принимая
Друг друга
Спасибо еще раз,
За то, что ты - есть.
Моя дорогая подруга!
* * *
Раньше, знаешь, мне всегда казалось
Что от счастья плакать невозможно
Как же я наивно ошибалась....
А вот описать мне это сложно
Сколько б лет по жизни не скиталась
Как бы не считала, мол, "все знаю!"
Жизнь в очередной раз доказала -
Ни чертА я в ней не понимаю!
Как бы мы не думали: "Все! Баста!"
Но конец - лишь новое начало
Так и есть - ведь даже эти строки
После тишины я написала....
Свидетельство о публикации №118041601148