За пазуху
И за пазуху — везти в страну — далече;
Так хотел, чтоб только одному
Лишь тебе светила каждый вечер.
Обожгла пылающую грудь,
Выжжена соколичья рубаха...
Высоко на небе, не всплакнуть...
Палача опять готова плаха.
14.04
Свидетельство о публикации №118041601134