Надежда

     Ваш сын уж больше не жилец
     Сказали доктора им прямо.
     И тихо плакали мама и отец
     Для них незаживающая рана.

     С трудом намоленный сынок
     Казалось он надежда и опора.
     И чтож подходит его срок    
     Ведь нет суровей приговора.

     Как слёзы им сдержать теперь
     На сына глядя мило улыбаться.
     Да не бывает жизни без потерь
     Но ведь придётся им расстаться.

     В палату сына тихо мать вошла
     Отца оставив просто в коридоре.
     Увидев глаза сына сразу поняла
     Что им грозит разлука вскоре.

     Всё понял сын смотрев на мать
     Но улыбнулся боль превозмогая.
     Да никому поверьте не понять
     Слова для мамы тихо подбирая.
 
     "Мамуля какже я хочу домой
     Ты забери меня скорей отсюда
     Ведь даже воздух здесь чужой
     Не думай,что моя это причуда".

     А вот и дома,мама рядом с ним
     Отец хлопочет будто бы наседка.
     Ведь мы семья,мы сына защитим
     И в гости к ним зашла соседка.

     На парня посмотрев заулыбалась
     И пожелав ему выздоровления.
     По соседски им помочь пыталась
     Не приняв никакого возрожения.

     Как объяснить родителям тогда
     Что нужно побороться за сынишку.
     Врачи ведь могут ошибаться иногда   
     Заранее уже приговорив парнишку.

     И началась борьба за его жизнь
     Массажи и уколы непременно.
     От боли он стонал,а организм
     Стал востонавливаться полноценно.

     И в церковь мать ходила по утрам 
     Молилась и прося здоровье сыну.
     Ведь слово божье как бальзам
     Поможет,уберёт и недуг и причину.

     И вот настал конец страданиям
     Сын ещё слаб,но всё же на ногах.
     Мать смотрит тихо с замиранием
     Ах сколько слёз в её глазах.

     Любовь родителей и воля выживать
     Поверьте сделает добро для вас.
     Не стоит только руки опускать
     У человека есть большой запас.


Рецензии