Я вижу себя бессмертным
У вечности под крылом
Единственным и бессменным
Ступающим напролом.
И если бы так случилось
Если бы повезло
Душа бы не возгордилась
Превозмогая зло.
Богатство добра несметно.
Весть эта не нова
И слово теплее света
Если чисты слова.
Богатство добра несметно
Но к прочим, иным грехам
Мне хочется стать бессмертным
Благодаря стихам.
2018
Свидетельство о публикации №118041610881