Память прошлого
И не хочет меня отпускать,
По ночам в сновидениях уводит,
В те места где ждала меня Мать.
Мне под утро сон вещий приснился,
Отчий дом,там калина цвела.
Сад весенний фатою накрылся,
У крыльца меня Мама ждала.
Куст ирги,вишни цвет облетевший,
Хмель цветущий в рассветном дыму,
Руки к Маме во сне протянула,
Но обнять я её не смогу.
Дом у речки растаял в тумане,
Мама с грустью махнёт мне рукой,
Моё прошлое встанет меж нами,
Нарушает ночами покой.
Свидетельство о публикации №118041601088
Вера Вассорина Протасова 16.04.2018 14:35 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 16.04.2018 16:50 Заявить о нарушении