Маме
Между нами струится такое тепло,
Я так счастлива, я так рада,
Что мы наконец-то взрастили его.
Я помню, как душу мою,
Разрывала тоска по тебе,
По любящей маме,
По нашей светлой и нежной любви.
Мне так хотелось обнять тебя крепко,
Любимой и обнятой быть,
Быть дочкой, которую сможешь благословить.
Мы столько прошли! И ругани, брани,
И слез, и обид, и потерь... но всё же,
Друг другом всегда дорожили.
Мы так изменились, мы стали мудрее,
И чистым словом можем теперь наградить.
Спасибо, родная!
Ты в сердце моем
Буйным огнем горишь,
Все сильней сквозь года,
Твоя любовь и защита,
Что так сильно согревают меня.
Свидетельство о публикации №118041610841