Вдохновение

16.04.18   Вдохновение 
АМ.

Лишь только ночь возьмет свои права,
Манит стихов уют и чашка кофе,
И тянет буквы как магнит в слова,
Рифмует слог душа на вздохе

И вот уже в помощницах Луна,
Штрихами окружает красок буйство.
И в строчки жизнь вдыхаю я сполна,
На лист мои ложаться чувства.

И кофе мною выпит не до дна,
А ночь диктует трепетно и страстно.
Сегодня будет точно не до сна,
Сегодня будет все подвластно.


Рецензии