Рассказать?
Вспомню юность и первую в жизни любовь...
Рассказать о любви?...Что, казалось бы, проще?!
Только вот пережить не хотелось бы вновь.
Рассказать бы о детстве... и там только драмы,
От звонка до звонка- интернатов режим...
Занавески на окнах - синее глаз мамы...
На душе и на сердце- железный зажим.
Жизнь, как есть, рассказать?..да невесело слушать.
Лишь пороки...пороги...и боль суеты...
Сапогами немытыми лезли мне в душу
Те, кому наплевать, что в ней жили мечты...
Где душе отыскать уголочек уютный?
Что ни вспомню, везде лишь печали печать...
Жизнь похожа на сон предрассветный и мутный...
Только жаль, что сначала её не начать...
Свидетельство о публикации №118041610746
С теплом,
Лидия Мокиевская 20.04.2018 23:11 Заявить о нарушении