Не прикасайся ко мне... Магдалина
Все как один в неглиже, будто бы те,
Воскресенья достигшие в мире конца.
Шли панорамно до люминесцентного света
На той стерильной операционной почти частоте,
Когда ты не знаешь: очнешься? игра
Света и тени. Оба нам солнца чужие.
Хотя... Тень там отбросило Солнце Живое
Или Планета, куда же, скажи мне,
Отброшена Тень?
p/s/
А что за Планета отбрасывает тень. Это Прежняя Земля?
Свидетельство о публикации №118041610701
"Что наверху - то и внизу"?
Вверху - Девушка - а внизу - Старуха.
И чем старше Девушка - тем моложе Старуха...
Пока они не пересекут черту - и не поменяются местами.
Татьяна Ульянина-Васта 16.04.2018 23:19 Заявить о нарушении