Как мне на груди всплакнуть

Ты вчера ушел?
Нет, ушел ты в прошлый вторник.
Без тебя асфальт пустынный, в горизонт...
Дождь!
По стеклам капли...
Осенний лист сметает мокрый  дворник.
Я еду в никуда!
Потом бреду, спасает только зонт.
А грусть бредет,
        плетется рядом.
Мне не прогнать ее,
       - тебя мне не вернуть...
Навстречу парни,
   во встречность косят взглядом...
И ХОЧЕТСЯ У ВСЕХ МНЕ НА ГРУДИ  ВСПЛАКНУТЬ!


Рецензии