Апрельский день
Апрельский день, как нимбом, окружён.
Так на картинах прерафаэлиты
Изображали юных дев и жён.
Стократно славит вечной жизни диво
Небесный храм сиянием лучей.
Меня пленяет лепетом ручей,
И я шепчу: "Офелия... Годива..."
Свидетельство о публикации №118041610531
Светлана Холодова 22.04.2018 09:05 Заявить о нарушении