Воспрянет дух весны
Стекает слёзами в ручьи
Так и печаль зимы прошедшей
Покинет берега судьбы.
Воспрянет дух весны и солнца
Капелью радостно звеня
Я распахну в любовь оконце
Согреет сердце пусть она.
Наполнит душу новой трелью
Весной пьянённый, - соловей,
А запах томный под сиренью
Любовь вдохнёт, как чародей.
Закружит омут грёз желанных
Среди цветения садов
Наполнит сердце долгожданным,
Тем чувством, что зовут – любовь…
2.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041610427
Николай Васильевич Конышев 16.02.2021 23:07 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Мордвинцев 17.02.2021 20:27 Заявить о нарушении