не понимая не бельмеса в стихиях и в стихах...
Кариатиды Сны
Вдох - «Каменная баба» (Ольга Кристи)
http://www.stihi.ru/2017/03/18/3639
"...Бубни, хандра! Ты знаешь, что сказать.
Как ненасытна ты, как нежеланна.
Я в тёплом, женском облике опять,
уже не командор, а донна Анна."
**********************************************
Ольге Кристи - "О brava! brava! чудно! бесподобно!" *
* * *
Лаура, а не донна Анна -
Моя любовь с недавних пор!
И ты туда же, Командор,
Посматриваешь... Странно!
Живая вся... Как солнце... Ах!
К ней льнут завзятые повесы,
Не понимая ни бельмеса
В стихиях и стихах!
-----------------------------------
*)- А.С.Пушкин "Каменный гость"
Алла-Аэлита
не понимая ни бельмеса
в стихиях и в стихах
притворно вы на публике
кричите(причем с восторгом!)
ОХ и АХ!!!
16.04.2018 21:39
Свидетельство о публикации №118041610426
Начинаю я стихи слагать,
Но в них не понимаю не бельмеса,
Я выгляжу похуже беса.
Владимир Сологубов 17.04.2018 11:41 Заявить о нарушении