Ты для меня Надежда- не молчи..
Скажи, пожалуйста хотя бы слово..
А воск от догорающей свечи,
Как будто ждёт явления другого..
Так жду и я-не мрака на земле,
Теней усталых собранные станы..,
А колыбель мечты на корабле,
Что отплывёт в невиданные страны..
Ты на меня не сетуй за Любовь..
Полна я ею -сладостные реки..
Такие тонкие, красвиц спелых бровь..
Богинь, что воспевали даже греки..
Ты для меня Мечта, не уходи, постой..
Не оставляй меня в лесу на смерть лихую..
Дворец стоит там дивный, золотой...
А я по раю в шалаше тоскую.
Свидетельство о публикации №118041610390