Когда ты прийдешь?
Ответь когда?
Знаешь я тебя
И ночь и день ждала
Я без тебя
Не могла
И не могу сейчас,
Но меня окутал
Страх....
Да, я врала -
Не знаю почему,
Но я поняла,
Что я тебя сильней
Люблю.
Я не могу без тебя
Без тебя
Я умерла
Прощай навсегда
Я улетела в никуда.
Знаешь...не знаю
Почему
Я эти строчки для тебя
Пишу...
Я не писала никогда
Таких печальных фраз
Наверно повзрослела
И поняла сейчас,
Что не хочу с тобой
Расставаться
Никогда...
Да, ты любовь моя,
Да, ты печаль моя
И где бы не была я
Я Навсегда твоя...
Мое сердце будет биться
В такт с твоим,
Ты мне не обходим
И навсегда любим.
Посвещается моему парню Илье*
Свидетельство о публикации №118041610170