Знаете ли вы

Знаете ли вы,
что время быстротечно,
сломленность, надменность -
не повод увядать.
и с каждым разом
чувствовать беспечно -
"звук шагов" у стрелок
есть синоним "умирать".

Может быть,
у каждого свой век,
знаете ли вы,
что значит Человек?
и дам я вам
весьма простой ответ:
есть сегодня он,
а завтра его нет.


Рецензии