Лист упал мне на руку...
Словно он мне гадает...
Листик рябины красной
Будто-бы всё он знает...
Будто-бы знает,что мне
Нравится красная осень...
Что нравится мне бродить
Жёлтые листья,сбросив...
Сбросив их со скамьи
В скверике,в городе, утром...
Буду писать стихи
Тишину совсем, не нарушив
Буду писать про любовь,
Буду писать о лете,
Буду писать о том, что
Кто-то любовь свою встретил...
Свидетельство о публикации №118041610037