Антипасха

Антипасха - Фомино воскресение!
Не поверю, не узря Воскресшего
У неверов дотошное мнение
Господи! Помилуй мя, грешного!
" Подойди, Фома, палец в раны
Осяжи Меня и ощути!"
На какой, скажите мне, грани
Обломились безверия пути?
Я ощупала взором духа
Целиком воскресшего Бога!
В центре вселенского круга
Свет Божественного Чертога!
Синий-синий Камень сапфир
Трон объятый радужным сяйлом
Мой Господь, мой святой мир
Получила спасение даром!!!
Иисус Христос Своей победой
Все проблемы мои разрешил
Литургии божественной кредо
Стойте накрепко в вере мужи
Стойте мироносицы-жёны
Мирро слёз за детей принося
Святым Духом мы вооружённы
Этот мир давно на сносях!
Разродятся антихристы скоро
На свою погибель стремясь!
Уходите Избранные в горы
не замедлит наш Дивный Князь!!!


Рецензии