Электрички протяжно гудят
И уходят с вокзальных перронов.
И колёсами бойко стучат,
Увозя за собою вагоны
Оставляя нам улицы шум,
И прощальных платочков маханье.
Увозя пассажиров от дум,
И протяжно гудя на прощанье.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118041509845