Березовый сок
Ветром ветви ей потрепало.
Сохранила она сердцевину,
Чтоб весной напоить всех соком.
Сок березовый очень полезен
Для детей и для взрослых людей.
Он излечит от всех болезней,
Собирайте, друзья,сок поскорей.
Этот миг у березы короткий,
Сок отдаст - начнется цветение.
Краше нет березки красотки,
Не теряйте это мгновение.
Свидетельство о публикации №118041509832