Поздравление Черновой Мальвине Владиславовне
Она прекрасна и добра.
Ей вознесём свои тирады
И с днём рождения! Ур-ра!
Данил, Евгения и Вика –
Её кровинушки - дитя,
Геннадий – муж, а вот интрига,
Живут так весело, шутя.
Как тяжело, но всё сподручно
И дарит всем свою любовь.
Оценку ставим ей «отлично»,
Без предрассудков ценим вновь.
Душа компании, азартна
И образованна, мила.
Вот, где зарыта доминанта!
Мальвина этим и сильна.
Поднимем все свои бокалы,
Нальём игристого вина.
Она достойна нашей славы
И выпьем сразу всё до дна.
15 апреля 2018 года
P.S. День рождение 21 апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118041509826