Я увидел в ней

Я увидел в ней
Больше ,чем в ней было .
Мысли все больней,
Как о скалы било !

Что кора земная
Покрывает пламень ,
Смех ее,терзая ,
Защищал тот камень !

И волной высокой
Захлестнуло разум .
Взглядом с поволокой
Я теперь наказан.


Рецензии