безмятежность
Прогоняет стужу.
Снег сошел, прошла капель.
Дворник вымел лужу.
В бледно-синих небесах
Солнце расцветает.
Полседьмого на часах
И будильник знает,
Надо музыку впустить
В утреннюю сказку.
Я, утратив мысли нить,
Отзовусь на ласку.
Только что во сне моем
Ты со мной был. Нежно.
Мы опять с тобой вдвоем.
Сладко! Безмятежно...
Свидетельство о публикации №118041509789
Обожаю легкие стихи, в которых нежное чувство как бриллиантик в оправе любования картинками быта и природы. Обнимаю!
Андрей Гарцев 17.02.2020 22:15 Заявить о нарушении