Пригрезившийся снег
Выпал первый снежок,- не пойму...
Иль декабрьский туман раскидал,
Свои хлопья по темным кустам.
Небо звездное, тишина,
Странно смотрит царевна-луна,
Пятна света на яркой листве,
На скамье и зеленой траве...
Очарована,- словно во сне,-
Поняла,-снег пригрезился мне.
Свидетельство о публикации №118041509749
.....
С теплом и уважением .Карен.
Карен Балаян 2 02.07.2019 11:10 Заявить о нарушении