Письмо сыну
Когда мне было тяжело,
Когда я не нужна была,
Когда мне круто не везло,
Под Свой Покров
Меня взяла
Мария Наша-
Божья Мать,
И начала оберегать:
От всех пороков и греха,
А жизнь в Москве
Была лихА...
Всё было:
Пьянство и разврат,
Наркотики и блуд,
И каждый был
Напиться рад,
Хотели денег — пуд.
Но обошло меня
Сторонкой
Пороков смертных:
Целый ряд,
Я шила чепчики, пеленки,
И знала -
Водка - это яд.
И в этом нет
Моей заслуги,
Господь берег меня!
И я, и все мои
Подруги
Старались жить, храня
ДедОв заветы,
Наших бабок,
Что Веру берегли,
Чтоб не свалиться
В жизни "на бок".
И жили! Как могли!
26.07.17
Свидетельство о публикации №118041509725