***

Знаешь,
Я могла бы с тобой помолчать
Наблюдая за желтым песком
Твою силу могла бы признать
На забытом бреге морском
Я могла бы с тобой просто быть
То ли грустной то ли смешной
Я могла бы ревность изжить
Каждодневною простотой
Я могла бы...
Конечно могла
Ворох мыслей щекочет ушкО
Свет гашу и иду просто спать
Все равно же ты далеко

15.04.2018


Рецензии