Уроды
Сотни раз говорил: все равно.
И во снах моих падал не слышно,
ты в раскрытое утром окно.
Проклинал вновь меня ты несмело.
Боже мой, как ты мне надоел!
Этой ночью гроза отгремела.
Злая молния стукнула в ель.
Ты опять по утру угрожаешь.
Без причины ревнуешь меня.
Словно я, как гулящая баба,
жду мужчину, как кошка кота.
Ты чернее угрюмой злой тучи.
Ты страшнее, чем бесы во тьме.
Ты смирись, мне с тобой стало скучно.
Будто я погибаю в тюрьме.
Быть с тобой, словно плавать в болоте,
среди грязи и гадостных жаб.
Быть с тобой, как сидеть в непогоду,
без зонта под дождем, и дрожать.
Мы вдвоем хороши, дай свободы!
Ты сними умоляю, петлю!
Мы с тобою душою уроды.
Но в болоте я не утону.
Свидетельство о публикации №118041509670
Александр Ермилов Майкоп 16.04.2018 20:01 Заявить о нарушении