Я стала забывать твои глаза
АМ.
Я стала забывать твои глаза,
И запах растворился в памяти.
Не витаю от счастья в облаках,
Не горю в любовной усталости.
От наших встреч остался только прах,
В глаза крадется страх старости.
Да горечь расставанья на устах,
И не осталось былой сладости.
Запах лета в не подаренных цветах
Остался в моей осени.
И русла слез пустые на щеках
В не прочитанной тобой повести.
Слезы не смогли потушить пожар
Унять любви моей пламени.
Дальше покатилась планета-шар,
А в душе слова твои замерли.
Нам не встретиться в разных мирах,
Не сошлись в годах наши плоскости.
Только поцелуй застыл на губах…
Вспомнишь ли меня?... ты из жалости...
Свидетельство о публикации №118041509622