83. Март
Всё холод и грязь на дворе
И не ладится с раскладом карт
В компьютерной старой игре
Порыв к совершенству стих
И в чём дело, попробуй скажи
И всё больше бутылок пустых
У подъезда подбирают бомжи
И давно уже не трёт морковь
На кухне комбайн "Мулинекс"
Здесь почти не говорят про любовь
И всё реже вспоминают про секс
Свидетельство о публикации №118041509614