Помнишь дождь

Помнишь дождь? От него мы бежали.
Куда спрятаться, просто не знали.
Он до нитки тебя и меня промочил,
От прогулки такой ты совсем загрустил.

Что ты милый? Дождь бывает не часто,
Он пройдет, не грусти ты напрасно.
Видишь, радуга в небе сияет,
Слышишь, уже далеко громыхает.

Побежали,смотри – красота,
Вижу радость в твоих я глазах.
Мне с тобой хорошо и легко.
Ну, пошли, напою молоком.

Просушу и рубашку твою,
Я серьезно тебе говорю.
Не хочу, чтоб простыл,заболел.
Ну чего ты? Совсем уж,не смел!

Снова дождь полил проливной,
Скорей побежали домой.
Не успели!Промокли опять,
Разрешаю тебе я обнять.


Рецензии