Пища любви

Так пища нам мозги включает,
В ней вроде допинг пребывает,
Одна агрессию несет,
Другая силу нам дает.

Кто Завет ветхий прочитает,
С умом тот пищу принимает,
Есть несовместимые продукты,
Напитки, ягоды и фрукты.

Да и в любви важно питание,
Так в пище разные желания,
Несовместимость очевидна,
Хотя, конечно безобидна.

И есть любовные напитки,
Ну, как иголке нужны нитки,
Когда в продуктах есть хаос,
То не спасет любовь гипноз.


Рецензии