Лебёдушка

ЛЕБЁДУШКА

В одном пречистом озере
под сенью зелени дубов
скульптур в изысканном во взоре
тех гениальных скульпторов-творцов
Там обитала прекрасная лебёдушка
красивей птице не видел свет
была одна красотушка
без лебедя , которого всё нет и нет
Я хоть не чёрный ворон
но мне мила так птичка та
её неземная красота
как поглядишь на неё со всех сторон
в неё был давно влюблён
Она заколдована, она девица
моё намерение её расколдовать
она мне постоянно сниться
я её лебедь , что так хочет её желать
Она томиться , она тоскует
и суженного ждёт
лебёдушка, наивная девица
ждёт своего любимца - принца
который поцелуем расколдует
из озера её возьмёт и к себе заберёт


Рецензии