Что петь не умеет, -не упрекайтэ.. Арбакайте
Дочь примадоны,-Орбакайте
И думайте!- Приложил Раймонд
Только руку,-втащить Аллу на бомонд...
Смело!--Мастера по смеху
На разработку берите Пьеху
По х.й мороз,-смешная особа
Петь,танцевать будет до гроба...
Свидетельство о публикации №118041509495