Вот новый день

Вот новый день,
Он как ребенок!
Родился от Земли
И Неба!
Его восторг
По-птичьи,
Звонок!
Его события,
Как гербы.
Что он за День?
Счастливый!
Точно!
Есть хлеб у нас
И есть жилье!
Воспойте Богу:
"Слава!"
Срочно!
Нам послан
День!
Ночь- почтальен!

4.09.16год


Рецензии