Дождь, забери меня

Дождь, куда ты меня поведёшь ?
Туда, где туманы болеют?
Дождь, ты выход отсюда найдешь?
Где люди о всем лишь жалеют.

Дождь, скажи, ты поможешь уйти?
Найти выход в конце этой жизни.
Дождь, помоги, помоги мне идти,
Я не хочу быть там,где все слизни.

Дождь, помоги,забери,уведи.
Не в рай и не в ад, а лишь прямо.
Туда, где живут лишь только дожди,
Где не будут болеть мои шрамы.


Рецензии