За линией любви

Привычно пылит рокада,
Вдали оставила любовный фронт,
Отчаянный флирт снаряда
Давно меня зА душу не берёт.
 
Я ночи напролёт несла дозор,
Бессонных не смыкая глаз,
Знаком и поражения позор,
Но не о том сейчас рассказ.
 
В любовном и хмельном бою
Бывала в рукопашной я не раз,
Щадила мало жизнь свою,
Свободой заплатила за экстаз!
 
Иссяк давно боезапас,
Поработил меня семейный плен,
Я лицезрела без прикрас,
Как превратились наши чувства в тлен.
 
Я, как бывалый ветеран,
Расположившись на привале,
Читаю о любви роман
Тому, кто лишь в пути начале.


Рецензии