Душа

И что ж в груди сидит у нас?!
Щемит, и ёжится, сжимает.
И видит это лучше глаз.
И из руины поднимает!

Душа.
Она замотана земным.
Она опутана страстями...
Но тянется к своим Родным..
А тело рвет ее "когтями".

Ликует, если Бог послал
И милость и свои Щедроты,
Но , для начала испытал,
Чтоб подарить Свои Красоты..


31.08.16г


Рецензии