Странная правда

Я люблю быть собой,
Как бы не было это странно.
Могу быть смешно,
Могу быть скромной,
Забивать.
И не надо удивляться,
Мы все открытые, когда,
Ни что и нигде нас не задевает.
И добрые, мягкие,
Когда к нам неожиданно,
Доверие проявляют.
Я таюсь почти везде,
Была у меня ситуация.
В которой солнце сияло,
Всегда и везде.
А в итоге оно спряталось,
Но не пропало.
Сиять всегда,
Сиять везде.
Мое кредо по жизни,
Главное обходить колкости судьбы,
Сколько бы не было очерствлений.
Настоящее солнце у нас в душе,
Открывать его нужно всегда и везде.
Не слушайте умный закрытых людей,
Слушайте открытых, умных, но понимающих людей.


Рецензии