О спасении Мазаем зайцев и утоплении Герасимом Мум
- А я гребу, спасаю заю...
- А я гляжу, чтоб не запить...
Навстречу дедушке Мазаю
Герасим вёз Муму топить
- Да будет жизнь!!!
- Memento Mori...
Плёсь-плёсь!.. - и каждый был таков...
О Федя, извлеките корень
из святорусских дураков.
Свидетельство о публикации №118041500940