Без тебя мой дом высок и бел
Без тебя мой дом
высок и бел.
Потолки – до неба,
стены – мир.
Без тебя –
как призма пустотел,
пуст, как лес дремучий,
как эфир.
Я играю
в мой хрустальный мяч,
думаю о том,
чего нельзя.
Я живу –
прозрачной становясь.
Исчезаю –
по стеклу скользя.
Свидетельство о публикации №118041509385