Мысли вслух!

О ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ!
В новостях сказали, что мы стали
Финансово грамотными!
Я спину выпрямила и с большим
уважением на себя посмотрела
в большое зеркало!
Правда мысль пронеслась:
-Это я-то?
Но отогнала я её, мысль эту.
А всё потому, что не бегу я в банк
скупать там доллары!
Да я быть может поскакала, но
посмотрела в свой дырявый кошелёк,
понуро, покачала головой и снова
села за своё вязание носков.

НЕУБЕДИТЕЛЬНО КОТЯ!
Нас уговаривает Соловьёв Владимир:
-ИГИЛ уже почти-что уничтожен.
-И нас боится заграница.
-И все хотят, с нами снова, подружиться.
Но что-то, я не верю и говорю ему:
-Неубедителен, ты котя! Неубедителен сегодня!


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! А кто сегодня правдив и убедителен, разве что коты мартовские с их песнями, песни политиков ложные, пахнут неправдой. Удачи Вам и счастья желаю. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   16.04.2018 08:19     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр! Спасибо Вам за солидарность!
Удачи и благополучия!
С уважением!
N.

Наталья Шуринова   17.04.2018 09:47   Заявить о нарушении