не пегас конина

змия
бояться
в степь
не ходить

напиваться

ширью
позитива
чувством
что красиво

музе
облакам
счастливо
предаваться

то ли зрения
обман
то ли стрельнувший
заскок
шевелится
бугорок
приближается
клубок
улыбается
шайтан

рабство
страха
мыслей
мешанина
не пегас
конина
хаос
дахабраха


Рецензии