1 По дороге шёл верблюд

       По дороге шёл верблюд,
       На себе нёс сотни блюд:
       Отбивные и  котлеты,
       И,конечно же,диеты.

       Кто-то любит молоко,
       Молочная диета,
       Кто-то любит эскимо,
       И эскимо - диета.

       Холодильник на горбу,
       Он туда сложил еду.
       И теперь забот не знает,
       И мороженое не тает.

       Ну,а кто-то любит квас-
       Это всё как раз для вас.
       Подружитесь вы с верблюдом
       И отведайте все блюда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.