Ассоль
Те, где всем ветрам вопреки
Штиль
Я хочу прочитать тебе книги, что давно берегу
На которых за годы забвения
Пыль
Я мечтала бы петь тебе по утрам в цветочном саду
С голосами птиц
Бесконечно
Я ждала бы тебя как Ассоль на высоком крутом берегу
Глядя в даль и чуть слышно дыша
Вечно
Свидетельство о публикации №118041509325