Всё!!!
Кто остался тем... Привет!!!
Промелькнёт перед глазами.
Суета весёлых лет...
Смерть никто не проведёт.
Всё завянет... Всё пройдёт...
И покроется листвою.
У распахнутых ворот.
Там уже другой расклад.
Можно в рай, а можно в ад.
Если ждал, страдал и верил,
Что-то, может и простят...
Нету тела только дух.
Ты бесплотен, нем и глух.
Или вверх тебя отправят,
Или вниз... Одно из двух...
Ни туда и ни сюда,
Жду решения суда.
Жизнь земная пролетела.
Не оставила следа...
Свидетельство о публикации №118041509319