Перелётики! Краснодар-Москва!

Командир:
- Вас обслуживают Саша,
К перелетам он привык!
Настя, Нина и Наташа,
Лучший наш бортпроводник!

Старший бортпроводник:
-С добрым утром, мы вам рады,
И набрали высоту!
И летим, куда вам надо,
Сейчас покушать принесут!

Стюардесса:
-Ваши ноги? Осторожно!
Разрешите я пройду?!
Если, это, вам не сложно,
Я ж с тележкой, упаду!

Что для Вас, скажите прямо,
Помогу, если смогу!?
Пассажир 1:
-Сок томатный, два стакана,
И с лимончиком чайку!

Пассажир 2:
-Это, слышишь, будь любезна,
Принести стакан воды!
Минеральной, та полезна!
Стюардесса:
-А мы что, с вами на ты?

Вызов бортпроводника:
Дын! Дын! Дын!
Стюардесса:
-Вы что хотите?
Пассажир 3:
-Да и мне б стакан воды!
И салфетку принесите,
Что у вас есть из еды?

Стюардесса:
-Сэндвич с курицей и с сыром,
Чай, и кофе с молоком?!
Пассажир 3:
-Я бы выпил чай с зефиром,
Чтоб горячий, с сахарком!

Пассажир 4:
-Пропустите к туалету,
Я боюсь не дотерплю!
Стюардесса:
-Ну куда же я отъеду?
Я ж работаю, не сплю!

Командир:
-Мы к снижению приступили,
Вниз пошёл наш Аэрбас!
Рады, что Вы с нами были,
Ждёт S7(Эс-Севен) снова Вас!


Рецензии