трудно сказать
что ничего
нельзя ничего
сделать
нельзя
даже
дверь
дёргать
верить
наивно
мечтать
так
как
если
ничего
совсем
ничего
нету
то абсолютно
не важно
где ты
,
и даже
то
что
я никто
а вместо
меня
некто
мертвый
типа
кто-то
это
поэзия
из моего рта
про козу
анекдот
в прозе
про голос
тот, что сказал
"два идиота"
стоп-игра
конец-сон
в один конец -
в вагонах тигр.
в другой конец
- слон.
я идиот конечно
но конченый
не то
слово
бросил табак
какой молодец
свежий воздух
бесценен
спасибо
отец
я жив
да кое что
ещё и
умею
мало ценю
не вижу времени
жизнь
разменю
на души резню
как упакованный
миг для седых
пирамид
для звезды
что погасла
и лучом тает
есть только
застывший
во всех
направлениях крик
Свидетельство о публикации №118041509280